Портал обмена информацией. Все новости мира

Как выбрать ролики и скейтборд

30 декабря 2017 - Администратор
Как выбрать ролики и скейтборд

Пока вы еще не подсели на роликовые и скейтовые колеса, позаботьтесь о защите, чтобы не разбить свой лоб.

 

Роликовые коньки для начинающих

 

Выбор роликовых коньков для «чайников» вообще-то зависит не от степени подготовки, а от количества денег, которые вы готовы вложить. Именно от этого зависит насколько превосходными и технологичными будут ваши коньки. Качественные, надежные и недорогие скейтборды в интернет магазине https://sport-extrim.com/

 

Первоначально выберите стиль, в каком вы собираетесь кататься на таких коньках. Существует два стиля катания, а именно: агрессивное и обычное. При выборе модели следует обращать внимание на такие параметры: ботинки, рама, подшипники и колеса. У роликовых коньков есть жесткие или мягкие ботинки. Лучший выбор для новичков − мягкие ботинки. Они легкие, комфортно облегают ноги, хорошо вентилируются.

 

Что важнее - цена или качество?

 

Сразу вопрос, какой фирмы ролики лучше? Не покупайте на рынке цветастые, недорогие коньки. По внешнему виду новичок сразу не отличит их от настоящих роликов. Дома вас ожидает подвох: неудобные и ненадежные ботинки, непрочные комплектующие, сделанные из недорогих материалов. На колесах не придется долго катиться, а надо будет переступать, да и крутятся они весьма неохотно. При катании они обычно скрипят и гремят. Следовательно, предпочитайте крупные спортивные фирмы, имеющие хорошие рекомендации. Роллеры всего мира не один год используют продукцию лучших фирм, таких как «Salomon», K2, «Tecnica», «Powerslide» и «Rollerblade».

 

Определившись, начинайте примерять ролики. Ногам в ботинках должно быть комфортно. В тепле и в движении ваши конечности распариваются, поэтому пальцы ног не должны упираться в носок ботинка. С особой тщательностью примеряют ролики с мягкими ботинками. Ботинки должны хорошо сидеть на ногах. Постойте на коньках, согните ноги, сделайте наклоны в стороны. Если не боитесь и позволяет место, покатайтесь в магазине. Не ощущаете дискомфорт? Удобно ногам? Примерьте еще одну модель. Это может быть модель другой фирмы. Купив понравившиеся ролики, не спешите на улицу. Опробуйте коньки в домашних условиях. Сразу постойте, а уже потом катайтесь. Настало время покорять просторы асфальтовых дорог!

 

Вы скейтбордист

 

Вы решили купить скейтборд? Посмотрите на качественные, надежные и недорогие скейтборды в интернет магазине https://sport-extrim.com/ Он состоит из таких основных компонентов: доска (дека) и колеса, подшипники и подвески (для крепления колес), винты и шкурка (клеится на поверхность доски). При выборе скейтборда, постойте на нем. Доска должна быть достаточно широкой. Опробуйте доски разных размеров и форм. Для изготовления дека используют дерево, поэтому проверьте, чтобы не было расслоений.

 

Имейте в виду, что доски без рисунка намного дешевле, чем расписные, а вот по качеству они одинаковые. Если захотите самостоятельно разукрасите скейт в любимый цвет. Что же касается колес, то чем они больше, тем выше скорость при езде, хотя маневрировать скейт будет тяжело. Следует знать, что колеса небольших размеров быстро стираются. При выборе колес учитывайте то, как и где вы собираетесь кататься.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!