Портал обмена информацией. Все новости мира

Arnold Rak - нагревательные маты

2 июня 2018 - Администратор

Бренд Arnold Rak – это ведущая немецкая компания-производитель нагревательных элементов, производимых на основе кабеля, гарантирующая качество своей продукции не на словах и в рекламных слоганах, а на практике – вся продукция компании сопровождается гарантией от производителя на срок до 20 лет.

 

Отличительным является подход компании к производству своей продукции. Так в Arnold Rak не занимаются сборкой на заводе из чужих деталей. Здесь делают не только кабели, но и все комплектующие как теплых полов, так и целых кабельных секций. Сюрпризов с деталями не будет – только немецкое качество! Ваш termo пол прослужит вам долгие годы.

 

Все кабели производятся из высококачественного материала повышенного класса защиты. Жилы изолированы толстой резиной, на которую не действует ни время, ни влага, ни повышенная температура, ни ультрафиолет – никаких трещин и разрывов, а кабель прочно армируется нитями стекловолокна, что также гарантирует его целостность и сохранность на долгое время.

 

Вы можете приобрести следующие товары производства Arnold Rak:

 

 

Приобретая кабели или нагревательные маты на сетке Arnold Rak, вы покупаете комфорт и покой на многие годы – они не трескаются, не портятся от воздействия различных факторов, позволяют обустроить любую систему теплого пола, любой сложности. Немецкое качество от винтика до резины, долгосрочная гарантия до 20 лет и адекватные цены – что может быть лучше и надежней?

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!