Портал обмена информацией. Все новости мира

Зернохранилище – гарантия успеха Вашего производства

13 августа 2018 - Администратор

Качественное зернохранилище для вашего производства

Если предприятие занимается выращиванием большого количества зерновых, ему обязательно потребуется зернохранилище. Оно необходимо для правильного хранения и надежной сохранности урожая. С помощью него можно минимизировать последствия непогоды и защитить зерновые от грызунов.

Позаботиться о наличии такого оборудования на своем производстве предприятиям необходимо заранее и доверить строительство зернохранилища лучше проверенным специалистам. Рекомендуем обратить внимание на компанию GCS, которая возьмет все обязанности на себя.

Вы не будете волноваться о возможных ошибках, которые чаще всего допускают неопытные компании, среди которых может быть неправильная:

  • герметизация стыков;
  • размещение термоподвесок и ребер жесткости;
  • установка панелей;
  • затяжка блоков и другое.

Очень важно не допускать таких ошибок, ведь они могут привести к тому, что вы потеряете значительную сумму денег, даже после запуска в работу зернохранилища. Компания может потерять урожай из-за неправильных условий хранения, которые стали последствием некачественного строительства зернохранилища. Чтобы этого избежать доверьтесь компании с хорошей репутацией и десятилетним опытом работы – GCS. Зайдя на сайт известного на украинском рынке поставщика элеваторного оборудования http://gcs.com.ua/, вы ознакомитесь с услугами, которые предлагает вам компания. Будьте уверены в том, что благодаря ответственности мастеров и качественному европейскому оборудованию GCS имеет позитивную репутацию.

Строительство зернохранилища «под ключ» компанией GCS

Основа силоса – это его фундамент, именно от качественного его выполнения зависит строк службы первого. Если же на этапе проектирования и монтажа специалистами были допущены ошибки, это может привести к значительным убыткам. Поэтому очень важно на начальных этапах строительства зернохранилища учитывать следующие моменты:

  1. поверхность фундамента должна быть ровной;
  2. наличие ниш для аэроканалов;
  3. грунт и сваи должны обладать несущей способностью;
  4. каналы должны иметь правильные герметические размеры;
  5. при необходимости деформированные швы должны быть герметизированы.

Не тратьте время на поиски подрядчика, смело обращайтесь к специалистам GCS, которые за короткое время выполнят строительство зернохранилища «под ключ». Вы можете быть уверены в качестве, надежности и функциональности материалов.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!