Портал обмена информацией. Все новости мира

Пластиковая упаковка на выставке

4 августа 2017 - Администратор
Пластиковая упаковка на выставке

В Москве прошла крупнейшая в России выставка-ярмарка Интерпластика, которая полностью посвящена пластмассам и каучукам. На выставке показали ряд интереснейших разработок и новых материалов:

 

 

Причем, в отличие от многих предыдущих лет, большинство из показанного уже внедряется в производство либо производится: так например купить лотки в Москве представленные ранее на выставке уже не составляет труда. А ведь, еще недавно новые разработки так и оставались в единичном числе, инвестиции даже в интересные проекты шли очень медленно. Сейчас ситуация в целом поменялась, выгодные и интересные решения внедряются буквально в считанные месяцы. Но, не только отечественные новинки привезли на выставку, ведь в ней участвовало 900 компаний с 30 стран мира. Побывали на Интерпластике более 20 000 приглашенных посетителей, которые смогли ознакомиться со всем самым новым и передовым в отрасли.

 

Но, особенное внимание привлекла совместное мероприятие Упаковка/УпакИталия. На нем присутствовало около 20 компании с Италии, которые привезли оборудование для изготовления упаковки, а также переработки пластмасс. Был показан ряд прогрессивных методик, связанных с вторичной переработкой различных типов пластмасс, а ведь в России эта проблема признана одной из основных. Также на ASSOCOMAPLAST была показана презентация, одной из крупнейших мировых выставок PLAST, которая пройдет в Милане. По сути, это является центральным отраслевым мероприятием года, к которому готовят новинки все игроки этого рынка. Кстати, именно в этом году, на выставку PLAST ожидается рекордный российский десант, который привезет наши инновации на миланскую землю.

 

Согласно анонсу PLAST станет крупнейшей в Европе по числу участников и площадям. Мероприятие будет проводиться в зале Fiera Milano. Общая площадь под выставочные экспозиции превысит 70 000 квадратных километров. На PLAST съедутся около 1 500 ведущих мировых химических компаний, среди которых около 80 будут российскими. При этом, будут представлены более 50 стран, причем не только формально, а вполне официально, на выставку едут многие представители правительств, в том числе и из нашей страны будет правительственная делегация из министерства.

 

В этом году на PLAST ожидается рекордное число семинаров, презентаций и конференции. Поэтому, организаторы уже сейчас готовятся. Судя по презентации выставки, подготовлен ряд залов, в том числе и тематических, в которых будут проводиться все сопроводительные мероприятия выставки.

 

Российская сторона будет представлена не только ведущими химическими компаниями страны, но и непосредственными потребителями. Им нужна определенная поддержка в ходе PLAST. Все это возьмет на себя Межотраслевой научно-производственный центр, который и будет осуществлять координацию с организаторами миланской выставки от нашей страны и решать все возникающие по ходу мероприятия проблемы.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!