Портал обмена информацией. Все новости мира

О2 Development строит квартал в Петербурге

20 марта 2018 - Администратор
О2 Development строит квартал в Петербурге

О2 Development построит жилой квартал в центре Петербурга

 

На улице Херсонской должен вырасти новый жилой комплекс класса люкс. Этот проект выиграл на международном конкурсе и представила его строительная контора О2 Development. Данный проект представляет собой настоящий шедевр архитектурного строительства.

 

Данный проект будет реализовываться на земельном участке площадью три с половиной тысячи метра квадратных, а само строение будет состоять из четырнадцати метров квадратных.О том, что построить около площади Александра Невского в Санкт-Петербурге решали молодые архитекторы на конкурсе, совместно с изданием «Проект Балтия». Данный конкурс имел закрытый статус. Уже третьего июля компания подвела промежуточные итоги конкурса.

 

Компания предполагает, что новый участок строительства на улице Херсонской будет выступать продолжением района. Там должен размещаться дом, в котором будет двенадцать этажей и жилье класса бизнес. Данное строение будет главной достопримечательностью квартала, где все хотят окна. Данный проект будет возводиться в два захода. Через полгода предполагается начало строительство первой половины проекта общей площадью четырнадцать тысяч метров квадратных, и оно должно быть завершено к четырнадцатому году. На первых этажах данного строения будут размещаться всевозможные офисы.

 

Вторая часть проекта будет составлять двадцать тысяч метров квадратных. Вторая половина проекта будет представлять собой фасад, который будет выходит на Невскую площадь.

 

Еще неизвестно, станет ли этот проект выигрышным и популярным. Вся проблема состоит в том, что строительная компания владеет только частью площади земельного участка, который составляет три с половиной тысячи метров квадратных. Остальные части земельного участка принадлежат сторонней компании и там стоит аварийный дом. В настоящее время строительная компания пытается договориться о покупке недостающих частей земли. Но трудность состоит в том, что расселение жильцов и дома, который признан аварийным http://3proektnaya.ru/public/kak-priznat-dom-avariynyim и перенос участка сторонней компании в другое место могут занять значительное время. Планируется, что данный проект должен быть закончен к этому году.

 

аварийный дом

 

Строительная компания, вероятно, будет нести расходы на расселение аварийного дома и по переносу участка сторонней фирмы в другое место. Компания О2 Development была создана при партнерстве компании ГорСтройЗаказчик и Строй-Ресурс и начала свою деятельность этой весной. В настоящее время компания занимается реализацией нескольких своих проектов в нескольких городах России.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!