Портал обмена информацией. Все новости мира

Макияж

30 июня 2018 - Администратор

Каждая женщина стремиться в любой жизненной ситуации выглядеть свежо и привлекательно. Для этого мы покупаем тонны косметики, делаем маски и стараемся выйти из дома только при полном макияже. Но бывают ситуации, когда времени катастрофически не хватает, и мы не успеваем привести свое лицо в порядок. И от этого портится настроение, и не ладятся дела на работе.

 

Современная косметологическая хирургия предлагает воспользоваться несложной процедурой и сделать перманентный макияж глаз. Микропигментация на лице позволяет откорректировать форму бровей, увеличить разрез глаз, нанести не смываемую краску на губы, для этого Вам понадобятся иглы для микроблейдинга. Проведенная процедура держится от года до пяти лет и решает множество проблем в жизни женщины. Сеанс нанесения красящего состава под кожу женщины проводится специальными аппаратами, обеспечивающими микроскопический прокол кожи в конкретном месте. Опытные косметологи косметических салонов Санкт – Петербурга пользуются в своей работе перманентной краской, состав которой не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций.

 

Сделав перманентный макияж и шугаринг в салоне, вы можете долгое время не беспокоиться о своей привлекательности. На пляже, в сауне, на работе и дома – сияющий и свежий внешний вид поднимет настроение вам и окружающим. Нанесение несмываемого красящего состава экономит до одного часа в день.

 

Перед началом процедуры следует проконсультироваться с опытным мастером и обсудить, какой результат вы хотите получить после сеанса татуажа. Косметолог предложит вам эскизы рисунков глаз, бровей, губ, вам остается только выбрать и подписать договор. Уточните, какими обезболивающими средствами пользуются в этом салоне, и обязательно поставьте в известность мастера о наличии у вас аллергии на лекарства. Некоторые обходятся без обезболивания, тем более уколы специальными аппаратами не превышают порог болевой чувствительности.

 

По своей длительности сеанс перманентного макияжа может длиться от 30 минут и до 3 часов. Зависит это от выбранного рисунка и выбора места нанесения краски. Поинтересуйтесь у косметолога, какими кремами и масками следует пользоваться после нанесенного татуажа. Правильный уход за кожей лица - залог яркости проведенной процедуры в течении длительного времени.

 

Решившись на салонный татуаж, обязательно потребуйте от косметического салона сертификата и лицензии на проведение именно этого вида деятельности. Медицинские и косметологические организации во всей своей работе должны пользоваться одноразовыми инструментариями и соблюдать все правила асептики и антисептики. От выбора опытного и квалифицированного специалиста зависит качество проведенной процедуры и ваше самочувствие в дальнейшем.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!