Портал обмена информацией. Все новости мира

Как сохранить хороший уровень белка

29 июня 2017 - Администратор
Как сохранить хороший уровень белка

Белок необходим для построения мышечной массы, восстановления тканей в организме и создания гемоглобина, помогает поддерживать здоровый вес за счет повышенного метаболизма и помогает в ремонте поврежденных мышечных тканей и старения тканей. Гемоглобин необходим для транспорта кислорода в организме, чтобы мышцы и органы. Белок также играет важную роль в иммунном ответе. Употребление в пищу недостаточное количество белка может повлиять на способность организма бороться с инфекциями и болезнями. Протеин также необходим для ремонта кости.

 

Минимальное количество белка, необходимое для взрослого человека выражается как 0,8 грамма на килограмм веса тела. Идеальное количество белка в рационе может колебаться в зависимости от возраста и уровня активности. Как правило, рекомендуется, что потребление будет между 10% и 35% вашего ежедневного потребления калорий. Однако, в США суточная норма потребления белка составляет 56 граммов в день для мужчин и 46 граммов в день для женщин. Люди с определенными заболеваниями или чрезмерной физической активности может потребоваться меньше или больше белка в их рационе. Эти тренировки на определенные спортивные мероприятия, возможно, также пожелает увеличить количество белка в их рационе.

 

Большинство людей не имеют никаких трудностей в получении достаточного количества белка из своего рациона питания. Белок имеет тенденцию к увеличению ощущения сытости, так что люди активно пытаются похудеть, часто рекомендуют употреблять больше белка. Есть много здоровых вариантов для добавления белка в рацион.

 

Общие источники белка включают в себя:

 

  • Одно большое яйцо (6 г белка)
  • ½ Стакана творог (14 г белка)
  • 3 унции тофу (13 граммов белка)
  • 2 столовые ложки арахисового масла (8 г белка)
  • 1 унций мяса, рыбы или птицы (7 г белка)
  • 4 унций йогурта (6 грамм белка)
  • 1 орехи унции (7 г белка)
  • ½ Чашки чечевицы (9 граммов белка)
  • 1 унция твердого сыра (7 унций белка)
  • 1 ломтик хлеба (2 г белка)

 

Однако оптимальное количество белка варьируется наиболее активные люди получат пользу от приема пищи высокий уровень белка, а уменьшение калорийности заполненные углеводы из своего рациона. Вы можете рассчитать базовый уровень количество белка вам нужно, разделив свой вес в фунтах на 2,2, а затем умножить его на 0,8. Это может быть использовано в качестве отправной точки для расчета, вы получаете достаточное количество белка. Если вы обнаружили, часто достигая высоким содержанием углеводов закуски, такие как чипсы, сухарики или печенье, вы можете выбрать полезный белок закуски в качестве замены. Орехи, нежирный сыр, и молоко поможет вам чувствовать себя сытым дольше и вклад белка в вашем рационе.

 

Очень трудно глотать слишком много белка, поэтому намного проще купить КСБ 80 в Минске и пить чистый белок или протеин. Люди на более высокую белковую диету часто показывают большую потерю веса, чем те, кто ест меньшее количество протеина и часто поддерживать свою потерю веса дольше. Вы всегда должны проверить, прежде чем сделать серьезные изменения в свой рацион и стремиться к всесторонне с врачом диета с разнообразием. Тело очень квалифицированные в изменении пищевыми продуктами для использования в качестве энергии. Всегда совмещайте здоровую диету с частым физической активности для достижения наилучших результатов, в том числе вес несущих деятельности и сердечно-сосудистой деятельности. Если у вас есть медицинское состояние, проверьте с вашим физическим, что вы достаточно здоровы для физических упражнений.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!