Портал обмена информацией. Все новости мира

Узлы учёта нефтепродуктов

17 мая 2017 - Администратор
Узлы учёта нефтепродуктов

Компания Vengo-Trade уже более 10 лет успешно поставляет качественное нефтегазовое оборудование, изготовленное на основе современных технологий, от ведущих производителей из Европы, США, России и Азии. Компания обеспечивает оборудованием автомобильные заправочные и газозаправочные комплексы, газонаполнительные станции, нефтебазы, автомобильные газонаполнительные компрессорные станции и многофункциональные автозаправочные комплексы. Мы сотрудничаем с такими крупными компаниями, как Лукойл, Газпром, Роснефть, Сургутнефтегаз и другими предприятиями на территории РФ и в странах ближнего зарубежья.

 

Наша техника

 

Мы предлагаем технику высокого качества для АЗС, нефтебаз, ГНС, а также сопутствующие товары, такие как контрольно-измерительные приборы, резинотехнические изделия, фонари и многое другое. Если вам нужно оборудование для нефтебазы, рекомендуем обратить особое внимание на узлы учёта нефтепродуктов. Узлы учёта используются для измерения плотности, температуры, объёма и массы нефтепродуктов при сливе, наливе и перекачке. Эти приборы характеризуются устойчивостью к коррозии, перепадам температур и механическим повреждениям. Узлы учёта дают информацию о состоянии нефтепродуктов в двух формах: в единицах объёма и массы. Оборудование устанавливается на специальных железных платформах и закрепляется с помощью крепёжных элементов и закладных деталей. Комплект оборудования включает в себя блок измерителей, блок качества, насос, фильтры, запорно-регулирующую арматуру и другие элементы. А узлы учёта нефтепродуктов цены содержатся в нашем прайс-листе.

 

Наши преимущества

 

Мы работаем с поставщиками оборудования напрямую, поэтому цены на наше оборудование - самые приемлемые на территории РФ. Благодаря наличию собственного склада мы можем в кратчайшие сроки поставлять оборудование заказчику, а отлаженная логистика позволяет быстро и без задержек импортировать товар в другую страну. За каждым клиентом закреплён персональный менеджер, который помогает выбрать тип оборудования и контролирует проект на каждом этапе. Мы ценим время наших клиентов, поэтому всегда укладываемся в оговорённые сроки по выполнению проекта. Соответствие техники нормам пожарной безопасности гарантированно убережёт заказчика от несчастных случаев и аварий на предприятии. Наша компания осуществляет поставку нефтегазового оборудования по всей территории Российской Федерации и за её пределами, и габариты техники в этом случае не имеют значения - транспорт, приспособленный специально для перевозки нефтегазового оборудования, доставляет технику на предприятие в идеальном состоянии.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!