Портал обмена информацией. Все новости мира

Летняя спецодежда - легкость и надежность

8 августа 2018 - Администратор

Смена сезонности, изменчивость климатических условий требуют качественной защиты работников в любое время года: будь то холодная зима или теплое лето. Трудно однозначно сказать, когда работать проще – на морозном, сковывающем движения воздухе или в душном и жарком помещении. Назначение спецодежды – обеспечить качественную работу в любых погодных условиях. Представитель любой профессии, невзирая на «температуру за бортом» должен трудиться в условиях комфорта, быть надежно защищен от вредных производственных рисков.

 

Какова же должна быть лентяя спецодежда?

 

Одежда для летнего периода должна отвечать следующим потребительским требованиям:

 

Быть воздухопроницаемой. Этот термин означает способность ткани, из которой изготовлена одежда работника свободно пропускать воздух, в простонародье «дышать». Смесовые ткани с процентным содержание хлопка более чем 40% с успехом справляются с поставленной задачей.

 

Быть удобной. От правильной эргономики изделия зависит возможность работника производить все физические операции – поднимать руки, поворачиваться, приседать. Одежда не должна сковывать никаких производственных движений.

 

Быть износостойкой. При правильном уходе, качественная униформа рассчитана на долгий срок службы. Это предусматривается конструкцией костюмов. Все места, подверженные физическим нагрузкам усиливаются дополнительными накладками, приветствуются двойные отделочные строчки, закрепки и т.д.

 

Легко чиститься. Благодаря наличию огромного количества различных отделок, которые улучшают физические свойства материалов, защитная одежда, изготовленная из современных тканей, легко стирается и очищается от множества промышленных загрязнений.

 

Виды летней рабочей одежды

 

Ассортимент данной категории одежды широко представлен на рынке СИЗ. Традиционно, это рабочие костюмы, которые комплектуются курткой с брюками или курткой с полукомбинезоном. Оба варианта универсальны и востребованы. Рабочий костюм с брюками больше подходит для управленческой категории, куртку с полукомбинезоном выбирают представители строительных специальностей, работники складских и коммунальных хозяйств.

 

Компания ПромСИЗ ТМ предлагает ознакомиться с разработанными для летнего сезона линейками рабочей одежды. Вы можете пройти по ссылке и выбрать любой интересующий вас вариант. Качество нашей продукции проверено опытом и временем работы на рынке СИЗ.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!