Портал обмена информацией. Все новости мира

Хотели как лучше, а получилось как всегда

2 февраля 2017 - Администратор
Хотели как лучше, а получилось как всегда

Наконец-то стих ветер и появился свет. Ну вот кто придумал провести реорганизацию предприятий обслуживающих электрические сети? Главное, за бесперебойный свет в самом доме отвечает ЖКХ, а до дома отвечает «электросеть» – а кто же отвечает за маленький отрезок провода от входа в дом до счётчика? Оказывается НИКТО.

Что делать женщиен с электрикой?

Вот уже два года идёт такая катавасия: от ветра расшатывается провод и из-за плохого контакта мигает свет от любого порыва ветра – один кивает на другого, а поджимать лезет либо муж, либо старший сын. Даже перчатки электрика и инструмент есть дома - купили в интернет-магазине электрики shop220.ru, и лежат они прямо у входной двери на полке для обуви, чтоб в темноте не искать.

 

А вот сегодня я осталась одна с этой проблемой: муж уехал на неделю, а сын в армии, малого же я пока не допускаю к проводам. Тут то и вспоминаю любимую фразу из перлов Черномырдина. Может когда и дойдёт до руководства эта несуразность, но говорят же в народе, что обычно три года ждать, а ещё и пять лет может быть.

 

Видимо мне самой придётся осваивать ещё одну специальность – электрика, или часто звонить домой начальнику.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 452 просмотра
Комментарии (1)
Vikadrems # 2 февраля 2017 в 21:18 +1
Прямо как про меня на прошлой неделе! :)